handsome1234 2022-05-31 20:34 采纳率: 50%
浏览 17
已结题

python 安装 插件 和去另一个地方重新安装插件有区别吗?

python 安装 插件 和去另一个地方重新安装插件有区别吗?
pypiwin32 卸载和安装有区别吗?序号是不一样,能否认为函数不一样呢?
卸载插件:
C:\Users\AABBCC>pip uninstall pypiwin32
Uninstalling pypiwin32-223:
  Would remove:
    e:\bak\python\python37\lib\site-packages\pypiwin32-223.dist-info*
Proceed (y/n)? Y
  Successfully uninstalled pypiwin32-223
重新安装插件:
C:\Users\AABBCC>pip install pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl
WARNING: Requirement 'pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl' looks like a filename, but the file does not exist
Processing c:\users\AABBCC\pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl
ERROR: Could not install packages due to an EnvironmentError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\Users\AABBCC\pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl'

WARNING: You are using pip version 19.2.3, however version 22.1.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

C:\Users\AABBCC>pip install E:\bak\setup_file\pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl
Processing e:\bak\setup_file\pywin32-303-cp37-cp37m-win_amd64.whl
Installing collected packages: pywin32
  Found existing installation: pywin32 304
    Uninstalling pywin32-304:
      Successfully uninstalled pywin32-304
Successfully installed pywin32-303
WARNING: You are using pip version 19.2.3, however version 22.1.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

C:\Users\AABBCC>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-31 21:26
    关注

    没有区别,都是一样的,可以理解为在cmd安装的时候,不管whl文件所处的文件位置在哪里,安装之后都是一样的,望采纳,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月22日
  • 已采纳回答 10月14日
  • 创建了问题 5月31日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度