m0_46399362 2022-06-02 10:27 采纳率: 77.1%
浏览 53
已结题

这个javascript代码怎么改成java的代码

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>

<body>
    <%
        //获得num对象的值
        Object numtemp = application.getAttribute("number");
        //初始值设定num为0
        if(numtemp==null){
            application.setAttribute("number", "12345");
        }
        String number = (String)application.getAttribute("number");
        //没访问一次,给num值自增1
        int n = Integer.parseInt(number)+1;
        //将累加后的值赋给num对象
        application.setAttribute("number", String.valueOf(n));
    %>
    访问次数是:<%=n %>
</body>

java的application该怎么写

application是这个吗

package Entity;
public class User {
    private String name;
    private String number;
    private String code;
    private String character;
    private String status;
    public String getName() {
        return name;
    }
    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
    public String getNumber() {
        return number;
    }
    public void setNumber(String number) {
        this.number = number;
    }
    public String getCode() {
        return code;
    }
    public void setCode(String code) {
        this.code = code;
    }
    public String getCharacter() {
        return character;
    }
    public void setCharacter(String character) {
        this.character = character;
    }
    public String getStatus() {
        return status;
    }
    public void setStatus(String status) {
        this.status = status;
    }
    //ArrayList<User> UserList;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-06-02 10:51
    关注

    <%=n %>括起来的就是java代码,你要放到java文件里面,用法一样的,直接去掉%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月11日
  • 已采纳回答 6月3日
  • 修改了问题 6月2日
  • 赞助了问题酬金1元 6月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么