「已注销」 2022-06-02 11:39 采纳率: 71.1%
浏览 32
已结题

vue点击导航栏路由出错

vue点击导航栏路由出错,现在路由那里显示的是name,应该怎么改呀?

img

img

img


<el-menu
              class="menu"
              :collapse-transition="false"
              :router="true"
              :collapse="isCollapse"
              :default-active="defaultActive"
              :default-openeds="openeds"
            >
              <div v-for="menu in menuList" :key="menu.id" class="submenu-one">
                <el-submenu
                  :index="menu.name"
                >
                  <template slot="title">
                    <!-- <i class="el-icon-location"></i> -->
                    <!-- <span slot="title">{{ menu.name }}</span> -->
                    <span slot="title">{{ menu.name }}</span>
                  </template>
                  <el-menu-item-group>
                    <div v-for="cmenu in menu.menus" :key="cmenu.menuId" :index="cmenu.url">
                      <el-menu-item
                        :index="cmenu.name"
                        class="submen-two"
                      >
                        <template slot="title">
                          <!-- <i class="el-icon-location"></i> -->
                          <!-- <span slot="title">{{ cmenu.name }}</span> -->
                          <span>
                            {{ cmenu.name }}
                          </span>
                        </template>
                        <el-menu-item-group>
                          <el-menu-item
                            v-for="ccmenu in cmenu.menus"
                            :key="ccmenu.id"
                            :index="ccmenu.url"
                          >
                          </el-menu-item>
                        </el-menu-item-group>
                      </el-menu-item>
                      <!-- <el-menu-item>
                        <span>
                          {{ cmenu.name }}
                        </span>
                      </el-menu-item> -->
                    </div>
                  </el-menu-item-group>
                </el-submenu>
                <!-- <el-menu-item>
                  <span>{{ menu.name }}</span>
                </el-menu-item> -->
              </div>
              <!-- <el-submenu :index="item.name" :key="item.id" v-for="item in menuList">
              <template slot="title">
                <img :src="handleImg(item.icon)" class="imgSrc" />
                <span slot="title">{{ item.name }}</span>
              </template>
              <el-menu-item
                :key="child.id"
                :index="child.url"
                v-for="child in item.menus"
                >{{ child.name }}</el-menu-item
              >
            </el-submenu> -->
            </el-menu>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-02 13:42
    关注

    是不是得改成path,看你menuList这个数组是怎样的

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月10日
  • 已采纳回答 6月2日
  • 修改了问题 6月2日
  • 创建了问题 6月2日

悬赏问题

  • ¥15 任务A:大数据平台搭建(容器环境)怎么做呢?
  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计