m0_65095512 2022-06-02 17:15 采纳率: 100%
浏览 29
已结题

有谁能告诉我这是什么语法

有谁能告诉我这是什么语法 说是vue3+tsx开发 但是我一点都不会


<el-row justify=' center' style={{ width:'100%', paddingBottom: '5px'}}>
 {!!this. user&& this.menu.collapse == false && <el-dropdown v-slots={{
default:>i
return <el-tag hit> {this.user.RealName} [(this.user.Account}]</el-tag>
dropdown: =>{
return <el-dropdown-menu>
<el-dropdown-item onclick={()=>{
t.cookie. remove(' ztToken"
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 榴莲不好吃 博客专家认证 2022-06-02 17:23
    关注

    跟react的jxs语法差不多,建议你有空可以了解下.
    tsx本质还是jsx,
    就类似ts和js的区别

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月14日
  • 已采纳回答 6月6日
  • 创建了问题 6月2日

悬赏问题

  • ¥15 cocos的js代码调用wx.createUseInfoButton问题!
  • ¥15 关于自相关函数法和周期图法实现对随机信号的功率谱估计的matlab程序运行的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 Python程序,深度学习,有偿私
  • ¥15 扫描枪扫条形码出现问题
  • ¥35 poi合并多个word成一个新word,原word中横版没了.
  • ¥15 【火车头采集器】搜狐娱乐这种列表页网址,怎么采集?
  • ¥15 求MCSCANX 帮助
  • ¥15 机器学习训练相关模型
  • ¥15 Todesk 远程写代码 anaconda jupyter python3
  • ¥15 我的R语言提示去除连锁不平衡时clump_data报错,图片以下所示,卡了好几天了,苦恼不知道如何解决,有人帮我看看怎么解决吗?