栀八月yu 2022-06-07 16:21 采纳率: 76.3%
浏览 221
已结题

怎么给for循环生成的button按钮分别添加不同的点击事件?

for循环后,每行都有一个【上传】按钮,我想让每一行的这个按钮传的东西都不一样,可以实现吗?就是我现在写的这个是所有【上传】按钮传的都是前10条数据,我现在想让第一行只传前10条,第二行传11-20条,以此类推,怎么写个分支?怎么做判断啊

//查询数据库并将前10条数据上传到文本框
function up(index){
     var ckbs=$("#qgInfo input[type=checkbox]:checked");
     var id=ckbs.val();
     $.ajax({
            url:"/RbHotPower/RbCon/findxtccrb.action",
            async:false,
            dataType:"json",
            data:{
                "ids":id
            },success:function(data){
                console.log(data); 
                if(dataList){
                        var Zuhao=1;
                        var RbAd1=data.rbList[0].rbAd;
                        var RbAd2 =data.rbList[1].rbAd;
                        var RbAd3=data.rbList[2].rbAd;
                        var RbAd4 =data.rbList[3].rbAd;
                        var RbAd5=data.rbList[4].rbAd;
                        var RbAd6 =data.rbList[5].rbAd;
                        var RbAd7=data.rbList[6].rbAd;
                        var RbAd8 =data.rbList[7].rbAd;
                        var RbAd9=data.rbList[8].rbAd;
                        var RbAd10 =data.rbList[9].rbAd;
                    $("#Zuhao").val(Zuhao);
                    $("#RbAd1").val(RbAd1);
                    $("#RbAd2").val(RbAd2);
                    $("#RbAd3").val(RbAd3);
                    $("#RbAd4").val(RbAd4);
                    $("#RbAd5").val(RbAd5);
                    $("#RbAd6").val(RbAd6);
                    $("#RbAd7").val(RbAd7);
                    $("#RbAd8").val(RbAd8);
                    $("#RbAd9").val(RbAd9);
                    $("#RbAd10").val(RbAd10);         
                }
                }
    });
    
}

img

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-06-07 16:30
    关注

    你为什么要添加不同的点击事件
    统一走同一个点击事件,然后根据点的按钮文字不同、ID不同,或者其他特征,走不同的分支就行了啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月16日
  • 已采纳回答 6月8日
  • 修改了问题 6月8日
  • 修改了问题 6月8日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题