Pyl2457148085 2019-08-20 15:57 采纳率: 91.7%
浏览 201
已采纳

麻烦一下您的小手点进来看一看,感谢您的点击

图片说明

如上图,先用document.getId获取到id值为cscs的这个值,可以正常alert弹出,现在我在ajax想用c:if来做判断相等,但貌似右下方的红框内的值不能显示出来,请教一下各位大佬,帮我看一看,感激不尽了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-08-20 16:24
    关注

    你确定你ajax返回的值,还能在框架中被编译吗,最好还是改成js的if判断吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于这个问题的算法代码
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据