m0_70289090 2022-06-08 22:15 采纳率: 100%
浏览 57
已结题

java俄罗斯方块代码,求每一步的作用

img


java俄罗斯方块代码,求每一步的作用解释,越详细越好。11

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-06-08 22:23
    关注

    添加注释后如下

    public class ReportDialog extends JDialog implements ActionListener {
            // 这是构造函数,基于一个父窗口弹窗
            public ReportDialog(JFrame parent) {
                super(parent, true);
                // 自动缩放至最适合的大小
                pack();
                // 相对于父窗口的位置弹框
                setLocationRelativeTo(parent);
                // 给按钮设置点击事件
                jButtion1.addActionListener(this);
                // 设置弹框标题
                setTitle("分数报告");
                // 设置弹框大小
                this.setSize(200,200);
                // 显示弹框
                this.show();
            }
            private void initComponents() {
                // 创建一个Score对象
                Score score = new Score();
                // 创建一个面板,并且使用网格布局,这个网格是10行2列
                jPanel1 = new JPanel(new GridLayout(10, 2));
                for(int i=0; i<sName.length; i++) {
                    jLabel1 = new JLabel();
                    jLabel2 = new JLabel();
                    // 设置姓名
                    jLabel1.setText("" + sName[i]+":");
                    // 设置分数
                    jLabel2.setText("" + nScore[i]+":");
                    // 把姓名标签加到面板中
                    jPanel1.add(jLabel1);
                    // 把分数标签加到面板中
                    jPanel1.add(jLabel2);
                }
                jButton1 = new JButton("确定");
                // 把积分面板添加到窗口的中间位置
                getContentPane().add(jPanel1, BorderLayout.CENTER);
                // 把按钮放到窗口的下面位置
                getContentPane().add(jButton1, BorderLayout.CENTER);
            }
        }
    

    如有帮助,请采纳,十分感谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月16日
  • 已采纳回答 6月8日
  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大