qq_40619811 2022-06-13 21:22 采纳率: 89.8%
浏览 177
已结题

用js和jquery获取thymeleaf中list所有元素的值

你好,我想使用thymeleaf中的cangpinlist这个集合,遍历这个集合(cangpin.began指的是cangpinlist中每个元素cangpin的时间差),将时间差(相差天数等于0)或者时间(相差天数大于0)打印在名为cqc的div中。
这是html部分的代码

 <div id="cp" th:each="cangpin,cangpinStat:${cangpinlist}">
        <div id="cq" width="80%" height="auto">
        <img th:src="'/images/'+${cangpin.path2}">
            <p id="cqb" style="display:none" th:text="${cangpin.began}"></p>
            <div id="cqc" style="color: white"></div>
        </div>


这是js部分的代码,使用了jquery

 setInterval(function () {
        var time=new Date();
        var year=time.getFullYear();
        var month=time.getMonth()+1;
        var day=time.getDate();
        var hour=time.getHours();
        var minute=time.getMinutes();
        var second=time.getSeconds();
        if(month<10) month="0"+month;
        if(day<10)  day="0"+day;
        if(hour<10)  hour="0"+hour;
        if(minute<10)  minute="0"+minute;
        if(second<10)  second="0"+second;
        var ef=year+"/"+month+"/"+day+" "+hour+":"+minute+":"+second;
        var eg=$("#cqb").text();
        var eh=new Date(eg);
        var ei=new Date(ef);
        var ei=eh.getTime()-ei.getTime();
        var days=Math.floor(ei/(24*3600*1000));
        var leave1=ei%(24*3600*1000)    //计算天数后剩余的毫秒数
        var hours=Math.floor(leave1/(3600*1000))
        //计算相差分钟数
        var leave2=leave1%(3600*1000)        //计算小时数后剩余的毫秒数
        var minutes=Math.floor(leave2/(60*1000))
        //计算相差秒数
        var leave3=leave2%(60*1000)      //计算分钟数后剩余的毫秒数
        var seconds=Math.round(leave3/1000)
        console.log(" 相差 "+days+"天 "+hours+"小时 "+minutes+" 分钟"+seconds+" 秒")
        if(days==0) {
            $("#cqc").text("即将开售"+days+":"+minutes+":"+seconds);
        }
        if(days>0){
            $("#cqc").text("敬请期待"+eg+"开售");
        }

结果是console.log只打印了cangpinlist中第一个元素的内容,而第二个到最后一个元素的内容没有打印出来
而cqc显示的也是第一个元素的内容,第二个到最后一个元素的内容同样没有,不知道是为空还是undefined。
这是为什么呢?
还有,怎么样才能使thymeleaf把集合内所有元素通过js代码和jquery打印显示出来呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-13 22:14
    关注

    你循环之后,id重复了,改成class

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 创建了问题 6月13日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装