五月赴晚夜风 2022-06-14 10:10 采纳率: 50%
浏览 226
已结题

java程序没问题,但运行没有结果,显示空白

关于子类父类继承的问题,代码无错误,为什么运行没有结果啊。
请各位帮忙看看。

class Person{
String name;
char sex;
Person(){}
Person(String s,char c){
name=s;
sex=c;
}
public void setName(String s) {
name=s;
}
public void setSex(char c) {
sex=c;
}
public String getName() {
return name;
}
public char getSex() {
return sex;
}
public void show() {
System.out.println(name+","+sex);
}
}
class Student1 extends Person{
int studentNumber;
Student1(){}
Student1(String s,char c,int n){
super(s,c);
studentNumber=n;
}
public void setStudentNumber(int n) {
studentNumber=n;
}
public int getstudentNumber() {
return studentNumber;
}
public void show() {
super.show();
System.out.println(","+studentNumber);
}
}
public class Sy15_7 {
public static void main(String[]args) {}{
Student1 s1=new Student1();
s1.setName("张三");
s1.setSex('男');
s1.setStudentNumber(202101);
s1.show();
Student1 s2=new Student1("王五",'女',202102);
s2.show();
}
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_25376897 2022-06-14 10:32
    关注

    img


    这里多了一个大括号,就变成了空的方法体,相当于什么都不执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月22日
  • 已采纳回答 6月14日
  • 创建了问题 6月14日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加