但又一 2022-06-14 13:19 采纳率: 100%
浏览 192
已结题

更新VS之后忽然运行不了Fortran的代码了,如何解决?

我用的是visual studio加Intel的编译器。更新到17.2.3版本之后,更新之前创建的项目都显示已卸载,点击重新加载之后也未能成功,显示“无法将类型为“system_comobject"的COM对象强制转换为接口类型……”(如图)我有尝试过重新创立一个空项目然后把代码添加进去,但创建新项目之后调试按钮也变灰了,而且右边解决方案明明添加了一个项目但还是显示0项目… 我还尝试过卸掉VS和intel fortran compiler然后重装各自的最新版本也无用。也用过第一次下载的安装包重装过但也还是同样的问题。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Sara_Liu_CSDN 2022-06-15 14:09
    关注

    Hi, 根据你的描述跟截图中的错误信息,我发现了这个是一个已知的问题: https://community.intel.com/t5/Intel-Fortran-Compiler/Do-not-upgrade-VS-2022-to-version-v17-2-as-It-breaks-all/m-p/1382358
    *Microsoft Visual Studio 2022 (VS 2022) Version 17.2 and newer do not work with our Intel Fortran Integrations into Visual Studio in oneAPI 2022.2 and older packages.
    你可以试试文中分享的SOLUTIONS / RECOMMENDATIONS。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月28日
  • 已采纳回答 6月20日
  • 修改了问题 6月14日
  • 修改了问题 6月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!