m0_57707450 2022-06-14 23:34 采纳率: 100%
浏览 207
已结题

关于#c++#的问题:给出一个不能被2或5整除的整数0≤n≤10000,使得它的十进制表示仅由数字1组成

给出一个不能被2或5整除的整数0≤n≤10000,一定存在一个n的倍数,使得它的
十进制表示仅由数字1组成。其中最小的数包含多少个数字?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2022-06-15 00:12
    关注

    你题目的解答代码如下:

    #include<iostream>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int n,l=0;
        long long int m=0;
        cin >> n;
        if(n%2==0 || n%5==0)
        {
            cout << "错误,n需要不能被2或5整除" << endl;
            return 0;
        }
        do {
            m = m*10+1;
            l++;
        } while (m % n != 0);
        cout << "最小的数:" << m << "  是" << n << "的" << m/n << "倍, 包含" << l << "个1" << endl;
    
        return 0;
    }
    

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月23日
  • 已采纳回答 6月15日
  • 创建了问题 6月14日

悬赏问题

  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别