คิดถึง 274 2022-06-15 00:13 采纳率: 100%
浏览 19
已结题

这些都是什么控件,又怎么弄在一起?🥺

img


本人学习不好,好像只认识三个控件,不知道怎么把这些都放在一起,有没有看到能解救一下,跪了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-06-15 08:02
    关注

    1.最外层是个form,顶端有个MenuStrip,在工具箱->菜单和工具栏里面找
    2.上下结构及左右结构,容器->SplitContainer,可以改方向,它是由两个可以移动的penal组成的
    3.上面的penal,放个picturebox,拖个图片进来,或者直接设置penal的backgroundimage
    4.左边你可以直接放几个picturebox,反正数量和内容都是固定的,一共就这么几个东西
    5.右边主体界面,里面是个MDI子窗体,它的parent是penal,这样可以保证最大化的时候不要遮挡主窗体的其他控件,而永远在右边的范围内
    6.消费记录,上下各一个groupbox
    7.上面的groupbox里面放一些textbox和button
    8.下面的groupbox里面的下面是个dataGridView,表格控件
    最后,这个东西用了皮肤控件和大量的图片来美工,你作为作业的话,抄个大概就行了,不用1:1复刻

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月23日
  • 已采纳回答 6月15日
  • 创建了问题 6月15日

悬赏问题

  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能