weixin_45367495 2022-06-16 15:06 采纳率: 87%
浏览 37
已结题

如何将js文件中数组绑定本地数据库文件的方法


    var chart5 = $("#qst-daychart").highcharts({
        chart: {
            backgroundColor: '#1e2131',
            plotBorderColor: '#1c2a38',
            plotBorderWidth: 1
        },
        title: {
            text: false,
        },
        credits:{
            enabled: false // 禁用版权信息
        },
        xAxis: {
            categories: ['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec'],
            tickColor:'#1c2a38',
            gridLineColor: '#1c2a38',
            lineColor: '#1c2a38',
        },
        yAxis: {
            title: false,
            gridLineColor: '#1c2a38',
            tickColor:'#1c2a38'
        },
        tooltip: {
        },
        legend: {
            layout: 'horizontal',
            align: 'center',
            verticalAlign: 'bottom',
            itemStyle: { cursor: 'pointer', color:                                 '#FFF' },
            itemHiddenStyle: { color: '#CCC' },
        },
        series: [{
            name: 'A',
            data: [34, 3, 32, 7, 5, 22, 13, 15, 17, 19, 16, 12]
        }, {
            name: 'B',
            data: [3, 5, 7, 3, 11, 13, 5,17, 0, 8, 7, 6]
        }, {
            name: 'C',
            data: [3, 0.6, 3.5, 8.4, 13.5, 17.0, 18.6, 17.9, 14.3, 9.0, 3.9, 1.0]
        }, {
            name: 'D',
            data: [10, 14,18, 22, 30, 28, 26, 24, 22, 21, 20, 19]
        },{
            name: 'E',
            data: [6, 8, 10, 13, 15,16, 18, 19, 18, 17, 16, 15]
        },{
            name: 'F',
            data: [8, 10, 12, 14, 16, 18, 16,14,13, 12,11, 10],
        },{
            name: 'G',
            data: [6, 8, 10, 13, 15,16, 18, 19, 18, 17, 16, 15]
        },{
            name: 'H',
            data: [6, 8, 10, 13, 15,16, 18, 19, 18, 17, 16, 15]
        }]

Data:[]中的数据,如何绑定到本地数据库的某张表中的数据呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-06-16 16:01
    关注

    数据库需要搭建web服务器后读取数据库。至于如何输出有2种方式

    • 通过ajax访问aspx之类页面获取json字符串,题主用的asp.net的话可以将数据读入DataTable中,然后用Newtonsoft.Json.dll这个类库将DataTable转为json字符后输出给客户端。

    • 如果是动态页aspx之类的不用ajax也行,直接在aspx页面上用服务器端标签输出上面的Newtonsoft.Json.dll转换成的字符串就行。

    获取到数据后整成highchart需要的格式后再初始化。需要注意ajax的话在ajax请求完毕的回调函数初始化highchart,否则需要调用实例方法来更新数据。

    API参考

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月25日
  • 已采纳回答 6月17日
  • 创建了问题 6月16日

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算