BAPPS 2022-06-17 09:13 采纳率: 87%
浏览 30
已结题

关于 C语言读写文件 操作问题

C语言读写文件失败这是为什么,在桌面上建了个a.txt文件
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
FILE *fp;

fp=fopen("C:/Users/user/Desktop/a.txt","r+");
if(fp==NULL)
   printf("文档a.txt打开失败\n");
else
   printf("文档a.txt打开成功\n");
return 0;

}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-06-17 09:20
    关注
    
    fp=fopen("C:\\Users\\user\\Desktop\\a.txt","r+");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月25日
  • 已采纳回答 6月17日
  • 创建了问题 6月17日

悬赏问题

  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化