菜鸟->cpp 2022-06-17 09:33 采纳率: 33.3%
浏览 362
已结题

ttkbootstrap 在界面跳转时美化全部消失

ttkbootstrap 在界面跳转时美化全部消失

img

img


```python
import ttkbootstrap as ttkp
from ttkbootstrap.constants import *

def a():
    root1 = ttkp.Window(title="登录", size=(500, 500), position=(700, 250))

    l1 = ttkp.Label(root1,text="界面1")
    l1.pack()
    def x():
        root1.update()
        root1.destroy()
        b()
    b1 = ttkp.Button(root1,text="跳转",command=x,bootstyle=(INFO, OUTLINE))
    b1.pack()
    root1.mainloop()
def b():
    root2 = ttkp.Window(title="登录", size=(500, 500), position=(700, 250))

    l1 = ttkp.Label(root2,text="界面2")
    l1.pack()
    def y():
        root2.update()
        root2.destroy()
        a()
    b2 = ttkp.Button(root2,text="跳转",command=y,bootstyle=(INFO, OUTLINE))
    b2.pack()
    root2.mainloop()
if __name__ == '__main__':
    a()

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-06-17 10:16
    关注

    因为你是destroy,然后把新的root放上来,就会出现这个问题。我建议是放到同一个root上,通过button来改变一些东西。
    而且你这个有潜在bug的。点击超过一定次数会报错,超过递归上限

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月25日
  • 已采纳回答 6月17日
  • 创建了问题 6月17日

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程