qq_39090830 2022-06-19 19:13 采纳率: 50%
浏览 12
已结题

Oracle11g导入大的数据开始没报错,最后报错了


经由常规路径由 EPORT:V11.02.00 创建的导出文件
成21516GBK-字符集租ALI9TEL55948
正在将 CLOUDWALK 的对象导入到COUDWALK

导入了         4845696行

IP-00041:警告:创建的对象带有编译警告
'CREATE TRIGGER 'CLOUDWALK.t tb
433208774 BEFORE INSERT ON t 433208774 FOR EACH ROW WHEN (new.img id is null) begin select seq_ tb_433208774 jd.nextval into:new.img _id from dual;end;"
成功终止导入,但出现警告。

现在是这种情况,我不知道是数据有问题还是我导入有问题,还有就是这种还有救吗?该怎么解决呢各位

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-06-19 22:25
    关注

    先不要导入触发器,等全部导入完后再导入触发器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月5日
  • 已采纳回答 6月27日
  • 修改了问题 6月19日
  • 修改了问题 6月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上