geekmind 2022-06-21 20:17 采纳率: 100%
浏览 93
已结题

小程序后台API服务器域名备案问题

背景:我们当地有一个比较大的二手车市场,现在还没有相关的网站、应用,小程序。所以我打算做一个微信小程序试试水。有两个问题,还请赐教。
1,因为只是试水,还没有注册公司,问题就是个人实体注册的小程序是否可以从事上述比如二手车信息发布的行业?现在小程序已经开发完毕,已经提交了小程序名,LOGO等,因为服务器域名还没备案所以还没提交审核。
2,小程序后台API服务器域名问题,个人注册了域名购买了证书,但是ISP提供商说个人备案只能是个人博客,个人网站,不可以从事上述二手车信息发布。所以就卡住了。但是我看到很多二手车小程序都是个人注册的,我不知道他们是怎么申请服务器域名的。
总结,从搜到的类似的小程序看,貌似微信是可以允许个人发布二手车信息的,但是域名备案那边又貌似是按照以前传统网站模式审核,具体应该如何操作,还请指点,不胜感激。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sum墨 2022-06-21 20:26
    关注

    微信小程序的审核应该没啥大问题,主要是域名这个东西你可以去阿里云提工单问问,这个东西他们应该很清楚。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月29日
  • 已采纳回答 6月21日
  • 创建了问题 6月21日

悬赏问题

  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题