Icareabout 2022-06-26 13:50 采纳率: 95.8%
浏览 79
已结题

js datas数组怎么写分页代码

datas是数组,这个数组箱弄成分页的,10个分一页,不知道怎么写这个分页代码,有哪位可以帮忙写一下吗?先谢谢了。
还有按照大小排序。

<div class="small-x12 middle-x12 big-x10">
    <div class="grid" id="workers">
        <div class="loader"><i></i></div>
    </div>
    <div class="align-center padding-top">
        <ul class="nav nav-page">
            <li class="bg-white"><a href="javascript:;">上一页</a></li>
            <li class="bg-white">
            <select>
                <option value="">1</option>
                <option value="">2</option>
            </select>
            </li>
            <li class="bg-white"><a href="javascript:;">下一页</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>

for(var i=0;i<result.length;i++){
    var datas=result[i];
    loadWorker(datas);
}
function yinKa(obj){
            var datas='<div class="small-x6 middle-x4 big-x3>'+
                '<p>ID:'+obj.tokenId+' <span class="fr">值:<b class="text-danger">'+obj.power+'</b></span></p><hr/>'+
            '</div>';
            $("#workers").append(datas);
        }

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-06-26 14:03
    关注

    result吧。。datas是数组项,用一个变量记录住当前页,然后点击上一页--,下一页++,需要计算下总页数,示例代码如下

    <div class="small-x12 middle-x12 big-x10">
        <div class="grid" id="workers">
            <div class="loader"><i></i></div>
        </div>
        <div class="align-center padding-top">
            <ul class="nav nav-page">
                <li class="bg-white"><a href="javascript:;" onclick="loadPage(-1)">上一页</a></li>
                <li class="bg-white">
                    <select id="pages">
                        <option value="">1</option>
                        <option value="">2</option>
                    </select>
                </li>
                <li class="bg-white"><a href="javascript:;" onclick="loadPage(1)">下一页</a></li>
            </ul>
        </div>
    </div>
    <script src="https://g.csdnimg.cn/??lib/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
        //数据模拟
        var result = [];
        for (var i = 1; i <= 23; i++) {
            result.push({ tokenId:'tokenId'+i,power:'power'+i});
        }
        //结束
    
        var pageSize = 10;//每页显示的记录数
        var totalRecord = result.length;
        var totalPage = Math.floor(totalRecord / pageSize) + (totalRecord % pageSize == 0 ? 0 : 1);//总页数
    
        //更新select可选页数
        var s = '';
        for (var i = 1; i <= totalPage; i++)s += `<option value="${i}">${i}</option>`
        $('#pages').html(s).change(function () {
            currentPage = parseInt(this.value);
            GetPageHtml();
        });
    
    
        var currentPage = 1;
        function GetPageHtml() {
            $("#workers").html('');//清空原来的数据
            for (var i = (currentPage-1) * pageSize, j = Math.min(currentPage * pageSize, totalRecord); i < j; i++) {
                var datas = result[i];
                yinKa(datas);
            }
            $('#pages').val(currentPage);//更新下拉框当前加载的页码
        }
        function loadPage(dir) {
            if (dir == -1 && currentPage == 1) {
                if (currentPage == 1) { alert('已经是第一页!'); return }
            }
            if (dir == 1 && currentPage == totalPage) { alert('已经是最一页!'); return }
            
            currentPage += dir;
            GetPageHtml();
        }
        function yinKa(obj) {
            var datas = '<div class="small-x6 middle-x4 big-x3">' +//这里属性少了个双引号
                '<p>ID:' + obj.tokenId + ' <span class="fr">值:<b class="text-danger">' + obj.power + '</b></span></p><hr/>' +
                '</div>';
            $("#workers").append(datas);
        }
    
        GetPageHtml();
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月5日
  • 已采纳回答 6月27日
  • 赞助了问题酬金50元 6月27日
  • 修改了问题 6月26日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭