java__jo 2022-06-27 22:32 采纳率: 33.3%
浏览 55
已结题

linux中docker容器重启后不能使用

重启centos后dockers容器就一直报错。启动以前能够运行的快照也不行。

报错信息如下:

> 
[root@192 ~]# systemctl status docker
● docker.service - Docker Application Container Engine
**   Loaded: error (Reason: Bad message)
   Active: active (running) since 二 2022-06-21 14:29:23 CST; 6 days ago**
     Docs: https://docs.docker.com
 Main PID: 1855 (dockerd)
   CGroup: /system.slice/docker.service
           ├─1855 /usr/bin/dockerd -H fd:// --containerd=/run/containerd/containerd.sock
           ├─4478 /usr/bin/docker-proxy -proto tcp -host-ip 0.0.0.0 -host-port 6379 -container-ip 172.17.0.2 -container-port 6379
           └─4482 /usr/bin/docker-proxy -proto tcp -host-ip :: -host-port 6379 -container-ip 172.17.0.2 -container-port 6379

621 14:29:23 localhost.localdomain dockerd[1855]: time="2022-06-21T14:29:23.330223378+08:00" level=info msg="Daemon has completed initialization"
621 14:29:23 localhost.localdomain systemd[1]: Started Docker Application Container Engine.
621 14:29:23 localhost.localdomain dockerd[1855]: time="2022-06-21T14:29:23.347562358+08:00" level=info msg="API listen on /var/run/docker.sock"
621 19:22:52 192.168.174.133 systemd[1]: [/usr/lib/systemd/system/docker.service:14] Missing '='.
621 19:26:29 192.168.174.133 dockerd[1855]: time="2022-06-21T19:26:29.258585154+08:00" level=info msg="ignoring event" container=930ef704207f84e755c0410eb9c3cd5bf36bb63e7aeec2a4e3....TaskDelete"
621 19:48:44 192.168.174.133 dockerd[1855]: time="2022-06-21T19:48:44.184127168+08:00" level=info msg="Attempting next endpoint for push after error: Get \"https://192.168.174.133...TTPS client"
621 21:08:33 192.168.174.133 dockerd[1855]: time="2022-06-21T21:08:33.341971722+08:00" level=info msg="ignoring event" container=138a31ad73cc2ba2bd4250a0997cf1abb81588ac11bc3e5f91....TaskDelete"
621 21:16:32 192.168.174.133 dockerd[1855]: time="2022-06-21T21:16:32.101086730+08:00" level=info msg="ignoring event" container=930ef704207f84e755c0410eb9c3cd5bf36bb63e7aeec2a4e3....TaskDelete"
621 21:16:39 192.168.174.133 dockerd[1855]: time="2022-06-21T21:16:39.581282646+08:00" level=info msg="ignoring event" container=e31dc4e4c024fecaac56eb55e3bed35de6c41fd5a0f9795cfd....TaskDelete"
621 21:16:58 192.168.174.133 dockerd[185
> 5]: time="2022-06-21T21:16:58.698591778+08:00" level=info msg="ignoring event" container=864cb3d935db10b304e715c1a17eaae73e89fc5e0112496eb0....TaskDelete"
Hint: Some lines were ellipsized, use -l to show in full.


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • java__jo 2022-06-29 10:02
    关注

    把docker卸载重装了,现在能运行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 已采纳回答 6月29日
  • 创建了问题 6月27日

悬赏问题

  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题
  • ¥15 一道计算机组成原理问题