谁来剪月光_ 2022-06-28 08:40 采纳率: 62.5%
浏览 56
已结题

初学者学Matlab,导师让我先看看数据集,是什么意思?

img


先看数据集是什么意思呀!
要去哪里看呀?
怎么看呀?
求帮助!
我是百度了数据集,但是没懂什么意思!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鹅毛在路上了 Matlab领域优质创作者 2022-06-28 10:57
    关注
    function [net_info, perf] = signfi_cnn_example(csi,label)  %基于cnn的训练demo_函数名signfi_cnn_example_传入参数_csi,label_输出_net_info, perf
        % load('dataset_lab_276_dl.mat'); % 将CSI数据流和标签加载至工作区
        tic; % time of starting  %计时开始
        % prepare for training data
        csi_abs = abs(csi);  %实数取绝对值,复数取模方
        csi_ang = angle(csi);  %返回幅角
        % csi_ang = get_signfi_phase(csi);  %返回相位
        csi_tensor = [csi_abs,csi_ang];  %组成张量
        word = categorical(label);  %分配标签
        t0 = toc; %计时结束
    % [M,N,S]: CSI matrix for each instance 每个实例的CSI矩阵
    % T: the total number of instances
        [M,N,S,T] = size(csi_tensor);  %返回张量大小
        Nw = 276;   %分类数量
        
        rng(42); % For reproducibility
        n_epoch = 30;  %训练数据跑30轮
        learn_rate = 0.01;  %学习率==0.01
        l2_factor = 0.01;  %参数设置
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月30日
  • 已采纳回答 6月28日
  • 请详细说明问题背景 6月28日
  • 创建了问题 6月28日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装