qq_44295549 2019-08-27 20:44 采纳率: 100%
浏览 349
已采纳

mfc画笔绘制的路径运用反色重新删除

运用mfc画笔,绘制了一条红色rgb(255,0,0)的路线,又重新用反色rgb
(0,255,255)绘制了一遍,但是并没有消除之前的路线,只是单纯的路径颜色变成了rgb(0,255,255

    CClientDC dc(this);
    CPen penNew;
    penNew.CreatePen(PS_SOLID, 4, RGB(255,0,0));
    CPen* Old = dc.SelectObject(&penNew);

        m=way[i];
        n=way[j];
        dc.MoveTo(xx[m],yy[m]);
        dc.LineTo(xx[n],yy[n]);
;
    dc.SetROP2(R2_NOTCOPYPEN);

        m=way[i];
        n=way[j];
        dc.MoveTo(xx[m],yy[m]);
        dc.LineTo(xx[n],yy[n]);

```)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-08-27 21:32
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料