KimmyL66 2022-07-04 10:56 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

登录拦截后如何全局刷新

初学springboot+thymeleaf,已经实现了左侧菜单控制右侧主窗口的局部刷新功能。在添加登录拦截功能后,如果点击左侧菜单按钮,被拦截并跳转到登录界面时,只会将登录页面局部刷新在主窗口处。

html 菜单部分
< li class="active">< a href="/user/main" target="mainFrame">  用户管理< /a>< /li>
< li>< a href="/sub/main" target="mainFrame">  科目管理< /a>< /li>·
< li>< a href="/archives/main" target="mainFrame">  课件管理< /a>< /li>·

拦截器部分
public boolean preHandle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object handler) throws Exception {
Object user = request.getSession().getAttribute("user");
if (user == null || !(user instanceof prc_user)) {
// response.sendRedirect("/");
request.setAttribute("msg", "没有权限请先登录");
request.getRequestDispatcher("/login.html").forward(request, response);
return false;
}
return true;
}

controller部分
@GetMapping("/")
public String login() {
return "login";
}

从上面的代码看,我试过调用controller里的函数,和直接定向到html页面两种办法,但是都改变不了a标签的target属性功能。我也不知道用什么方法能够手动重新设置一次。

请各位给提供个解决思路,现在想实现在登录拦截后,不做局部刷新,改为全局刷新。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 学习日记 后端领域新星创作者 2022-07-04 11:15
    关注

    那你应该是用来iframe,你想要父页面刷新,把这个请求返回成一段js代码parent.location.reload()然后刷新的就是整合页面了

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月12日
  • 已采纳回答 7月4日
  • 创建了问题 7月4日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装