许雷_ 2022-07-05 20:25 采纳率: 100%
浏览 12
已结题

用HBuilder打包的俩js软件,它们存的localStorage数据可以互相读取吗

localStorage用的就是最普通的:
APP1中的一句:localStorage.setItem("test","ok");
APP2中的一句:alert(localStorage.getItem("test"));
先运行APP1再运行APP2可以显示ok吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 喵喵@香菜 2022-07-05 21:12
    关注

    不能
    localstorage是域内安全的,即localstorage是基于域的。任何在该域内的所有页面,都可以访问localstorage数据。

    浏览器间独立

    但让然存在一个问题,就是各个浏览器厂商的浏览器之间的数据是各自独立的。也就是说,如果在firefox中使用localstorage存储一组数据,在chrome浏览器下是无法读取的。

    同样,由于localstorage数据是保存在用户的设备中的,因此同一个应用程序在不同设备上保存的数据是不同的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月14日
  • 已采纳回答 7月6日
  • 修改了问题 7月5日
  • 创建了问题 7月5日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)