可以糊上墙的烂泥 2022-07-08 11:14 采纳率: 100%
浏览 480
已结题

Navicat的数据传输功能报错

公司需要从A服务器的MySQL库中同步一些大型表到B服务器的MySQL库中,先用的是Navicat的数据传输功能,结果总是有一些大型表报错,数据传输不完整,但不知道为什么?如果大家有什么好用的大型MySQL数据库传输工具也可以交流一下。

[DTF] Data Transfer started
[DTF] 0> Getting tables
[DTF] 1> sync: Getting table structure
[DTF] 1> sync: Fetching records
[DTF] 1> sync: Drop table
[DTF] 1> sync: Create table
[DTF] 1> sync: Transferring records
[ERR] 1> SELECT * FROM `sync`
[ERR] 1> 
[ERR] 1> SELECT * FROM `sync`
[ERR] 1> 
[DTF] 1> sync: Records transferred with error
[DTF] Finished with error

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 7*24 工作者 2022-07-08 13:33
    关注

    在数据传输过程中,navicat会先把 A服务器上MySQL表中的数据,加载到电脑内容,然后再从内存中把数据同步到B服务器上MySQL表中,适用于数据量比较少的同步,如果涉及到数据量比较大的数据,建议还是用 mysql 自带的工具 mysqldump 先把 A服务器上MySQL表中的数据导出来,然后再把导出来的数据导入到B服务器上MySQL表中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日
  • 创建了问题 7月8日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效