m0_71469623 2022-07-10 14:54 采纳率: 89.5%
浏览 97
已结题

c语言 文件读取 降序排列数据

score.txt 是100名学生的成绩数据,每行数据从左至右是学号、英语分数、数学分数和语文分数,用空格隔开。
编写一段代码,将成绩数据行重新排序的文本文件输出到 score _ sorted.txt,以便对三门课程的总分进行降序排列。然而,在总分相同的情况下,单科分数更高的同学排名更高; 如果分数最高的科目分数相同,学生 id 更大的学生排名更高。

会读取文件 降序排列,拼到一起就写不出来了。求问应该怎么写,有步骤讲解就更好了,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-07-10 15:57
    关注

    用结构体
    struct stu
    {
    char id[10];
    float y,s,h;
    float sum;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日
  • 创建了问题 7月10日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line