倔强青铜铜 2022-07-11 16:39 采纳率: 84%
浏览 27
已结题

不理解基于msp430的某程序代码


GPIO_Init(P1,1,GPI,1);//初始化按键P11
  GPIO_Init(P1,2,GPI,1);//初始化按键P12
  GPIO_Init(P1,3,GPI,1);//初始化按键P13
  GPIO_Init(P1,4,GPI,1);//初始化按键P14
  GPIO_Init(P1,5,GPI,1);//初始化按键P15
  GPIO_Init(P1,6,GPI,1);//初始化按键P16

这是基于msp430某个程序的一段代码,虽然标注了它的功能但是我还是不理解这几条程序什么意思,尤其是括号里面的,像坐标,但又不是。看不懂😥

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乐观的study123 2022-07-11 16:42
    关注

    那是函数里边的参数,你可以查查这个函数的注解,找到函数看每个入口参数代表的意思

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 已采纳回答 7月11日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来