FRANK_GYZ 2022-07-14 23:22 采纳率: 100%
浏览 32
已结题

查找中位数出错,问题求解

问题遇到的现象和发生背景

查找中位数时出错

问题相关代码,请勿粘贴截图
//定义学生结构
struct  Student
{
    int sno,sco;
    char gender,major,cno;
};

//从中间逼近
int Partition(struct Student *S,int low,int high)
{
    S[0]= S[low];
    int pivotkey = S[low].sco;
    while(low < high){
        while(low < high && S[high].sco >= pivotkey)   --high;
        S[low] = S[high];
        while (low < high && S[high].sco <= pivotkey)  ++low;
        S[high] = S[low];
    }
    S[low] = S[0];
//    printf("low = %d\n",low);
    return low;
}
void FindMid(struct  student *Sstudents1,int low,int high)
{
    int mid=(low+high)/2;
//    printf("n=%d\t",n);
//    printf("high=%d\t",high);
    while(1){
        int p=Partition(Sstudents1,low,high);
        if(p==mid)
            break;
        else if(p>mid)
            high=p-1;
        else    low=p+1;
    }
    printf("%d",Sstudents1[mid].sco);
}

报错内容

Subscript of pointer to incomplete type 'struct student'

我想要达到的结果

主要问题就是 printf("%d",Sstudents1[mid].sco);报错Sstudents1[mid].sco好像不能这么写,求正确写法或替代方法
感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • it_hao528 2022-07-14 23:40
    关注

    Sstudents1[mid].sco这么写是没什么问题的,看了好一会儿没看出来你这是要实现什么功能?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月23日
  • 已采纳回答 7月15日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图