m0_67535495 2022-07-15 16:50 采纳率: 71.4%
浏览 28
已结题

java中的mysql查询

我接口进行get请求时如果对象中没有参数原本的SQL语句

select file_id, store_file_name, store_type, file_type, file_level, store_id, parent_id, file_path, file_size, file_introduce, visit_pwd, binding, status, lock_by, lock_time, user_id,
         create_by, create_time, update_by, update_time, category_id, file_label, file_contributors, file_synopsis, file_upload_date, file_format, file_status,
        (select count(0) from files_oper_log where business_type = '0' and store_oper_id = file_id )as download,
        (select count(0) from files_oper_log where business_type = '3' and store_oper_id = file_id )as browse
         from store_files
        where
            file_type = '1' and  file_status = '2'

会变成
SELECT count(0) FROM store_files WHERE file_type = '1' AND file_status = '2'
这样
不知道怎么回事,而且也不是所有的都这样,有的接口没变

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 微笑精灵 2022-07-15 16:57
    关注

    框架或者分页插件的功能,这个是为了前端分页的总条数。页面上的多少页,就是这个sql提供的页数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月23日
  • 已采纳回答 7月15日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效