凯凯本凯 2022-07-15 19:46 采纳率: 72.5%
浏览 33
已结题

JS 如何跨域设置cookies?

是否能通过JS,在account.example.com设置example.com的cookies?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ggyyjavascript 2022-07-16 14:11
    关注

    第一,如果是协议和端口造成的跨域问题“前台”是无能为力的,
    第二:在跨域问题上,域仅仅是通过URL的首部来识别而不会去尝试判断相同的ip地址对应着两个域或两个域是否在同一个ip上。
    实在想 跨域访问cookie (仅支持二级域名)

    function setCookie(c_name,value,expiredays){
    var exdate=new Date();
    exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
    document.cookie=c_name+"="+escape(value)+((expiredays==null)?"":";expires="+exdate.toGMTString()+";path=/;domain=.testdomain.com")
    }

    var AdTime=new Date();
    if(AdTime!=""){
    setCookie("AdTime",AdTime,1);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月30日
  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析