ksw000 2022-07-20 17:36 采纳率: 50%
浏览 139
已结题

nuxt部署问题nginx配置

nuxt部署问题,想把两个项目同一域名下,现在nuxt项目js404,另一个是admin也没配好,nginx配置

我的网址http://pctest.uzhijob.com/ 希望首页这些是nuxt项目,只有http://pctest.uzhijob.com/admin下是admin项目
使用的是nuxt项目ssr自动路由,admin项目history路由,图是文件结构,现在网址能打开,但是js404

  location / {
            proxy_set_header X-Real-Ip $remote_addr;
            proxy_set_header X-Forward-For $proxy_add_x_forwarded_for;

            proxy_set_header X-Nginx-Proxy true;
            proxy_pass http://localhost:12345;
            proxy_redirect off;
            try_files $uri $uri/ /index.html;
    }
 # 注意要和项目中配置的base一样
 location ^~/admin {
        alias /www/wwwroot/pctest.uzhijob.com/admin;
        try_files $uri $uri/ @rewrites; 
    }

    #location @rewrites {
    #    rewrite ^/(admin)/(.+)$ /$1/index.html last;
    #}



    #err_log  /www/wwwlogs/pctest.log;
}

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Z_ One Dream 2022-07-20 17:50
    关注

    以前貌似遇到过,你的 /admin 下访问的静态 js 那就的给你的 admin 项目的js前面都加上 /admin,然后让 /admin/xx.js 才能访问到正确的 js, 其他的配置就正常配置。
    给 admin 配置加一个属性 好像叫 publish:'/admin'。我忘了 好像是这个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月29日
  • 已采纳回答 7月21日
  • 专家修改了标签 7月20日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效