LAFINSIR 2022-07-21 16:17 采纳率: 69.2%
浏览 359
已结题

git如何切换到以前某个commit去打包或则修改

实际问题:我的一个项目map是给很多客户用的,不同客户之间的版本不一样,但都在master分支上。有一个客户说要更新,但不是用当前master最新的改动,而是用回之前某个日期的

img

img

1.如果我想重新进入到这个commit然后重新npm run build打包 2.或则重新进入到这个commit然后进行修改,再npm run build打包
我是选择哪个方式比较好?然后麻烦具体的操作步骤和回退到当前matser最新commit的方法都说一下,感谢。

(怕把git搞乱了- -)

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • eq0284 2022-07-21 16:30
    关注

    1.如果只是在过去的某commit打包
    你只需要git reset 你要打包commit的sha1码 --hard
    比如:
    git reset 2cd214d58b02c2133f85c598f2865ea33ea3ecaf --hard即可。
    npm run build打包完毕后,执行git pull,就回到了master的最新分支,没任何影响
    2.如果只是在过去的某commit进行修改
    可以git reset 2cd214d58b02c2133f85c598f2865ea33ea3ecaf --hard之后
    为了不影响master,check出新分支进行修改,执行git checkout -b newbranch
    修改完毕后,回到master
    执行git checkout master
    在执行git pull 还原master
    再git merge newbranch即可

    你的采纳是我最大的动力,谢谢!!!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月30日
  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助