爱编程的设计师 2022-07-23 21:26 采纳率: 94.4%
浏览 174
已结题

32岁零基础非科班转行前端,想问问大家达到什么水平能找份工作

本人90年一枚,完全是对编程的兴趣,从今年三月份开始学习前端,每天大概一个多小时的学习时间,目前css+html+js基础+js进阶都学完了,现在在学react,想问问大家我需要学到什么程度才能找到一份前端工作,实习或者助理也可以,或者能不能找到一份前端的工作,现在从事室内设计,是设计部经理有一定的管理经验和审美,坐标济南,欢迎大家提提建议。

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • Java智慧阁 2022-07-24 10:22
    关注

    前言:
    "完全是对编程的兴趣",此话一出,这已然是一个良好的开端了,正所谓"兴趣是最好的老师"!当然,在此建议,就是先利用目前的业余时间,接触学习一下前端的基本知识,有个初步的定位,分析自己是否真的能坚持学习下去!"一边工作一边继续学习",先就业再择业,当我们打好地基后,可以上BOSS招聘平台,检索一个"前端开发"的岗位信息,查看里面对应的岗位要求,对比自身掌握的情况,查缺补漏。

    正文:
    1.前端入门学习路线(参考)_思维导图可私聊我发出:

    img

    2.boss岗位信息示例:

    img

    3.适当学习一门后端编程语言入门,毕竟以后前端会跟后端对接,比如java学习。

    4.寄语:吾生也有涯,而知也无涯!Fighting Together!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月1日
  • 已采纳回答 7月24日
  • 赞助了问题酬金20元 7月23日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助