lwllwlnb 2022-07-25 18:00 采纳率: 89.2%
浏览 31
已结题

中括号对不齐怎么怎么快速修改

问题遇到的现象和发生背景 遇到长的编码,中括号对应错,怎么快速修改?
问题相关代码,请勿粘贴截图 #include <stdio.h>

int main()

{
int x;
int i=2;
int isPrime=1;
//scanf ("%d",&x);
for (x=2;x<=100;x++) {
for (i=2;i<x;i++)
{
if(x%i==0)
{
isPrime=0;

             break;
            
            
             }     
        
            
        if (isPrime ==0)     
        
         break;
                    
            
    
        
        
        if (isPrime ==1)
        
        {printf ("%d",x) ;
        }
        
        //else 
        //{printf ("xbu wei su shu  ");
    

}

return 0;

}

运行结果及报错内容 中括号对不齐
我的解答思路和尝试过的方法 总是对不上
我想要达到的结果怎么快速修改?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 互联网底层人员 2022-07-25 18:20
    关注

    格式化快捷键了解一下,我是mac的 直接option+command+L win应该是crtl+alt+L

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月6日
  • 已采纳回答 7月29日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效