sSeven. 2022-07-26 15:26 采纳率: 40%
浏览 328
已结题

在.tsx文件中调用到.js文件中的函数

(1) 问题遇到的现象和发生背景

一个基于react的项目,使用webstorm,想在一个.tsx文件中引入wow.min.js文件
(主要是要使用到.js文件中的WOW()函数)

(2) 问题相关代码,请勿粘贴截图

import React, { ReactChild, ReactFragment, ReactPortal, useEffect, useState } from "react";
import {BaseBlock} from "../common/BaseBlock";
import {Banner} from "../components/mainPage/Banner";
import 'animate.css';
require('../api/wow.min');

export function Home() {

if (!(/msie [6|7|8|9]/i.test(navigator.userAgent))){
    new WOW().init();
}//初始化函数

const data = {
    title: "    ",
    items: [{
        //略
    }]
};

const webContent = <div>
        <div className="content">
            <div className={"left"}>
                <div className={"wow slideInLeft"}>   {/*动画*/}
                    <div className={"frame1"}>
                        <img className={"img1"} src={data.items[0].img}/>
                    </div>
                    <div className={"name1"}>{data.items[0].name}</div>
                    <div className={"desc1"}>{data.items[0].desc}</div>
                </div>
            </div>
            <div className={"middle"}>
                <div className={"frame2"}>
                    <img className={"img2"} src={data.items[1].img}/>
                </div>
                <div className={"name2"}>{data.items[1].name}</div>
                <div className={"desc2"}>{data.items[1].desc}</div>
            </div>
            <div className={"right"}>
                <div className={"frame3"}>
                    <img className={"img3"} src={data.items[2].img}/>
                </div>
                <div className={"name3"}>{data.items[2].name}</div>
                <div className={"desc3"}>{data.items[2].desc}</div>
            </div>
        </div>
    </div>
return <BaseBlock name={"Home"} webContent={webContent}/>

}
Home.blockName = "Home"

(3) 运行结果及报错内容

TS2304: Cannot find name 'WOW'

(4) 我想要达到的结果

能够在.tsx文件里面使用WOW()函数

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-07-26 15:37
    关注

    jsx可以直接使用 js 函数 。 只要引入就行 用import 引入试试 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月28日
  • 已采纳回答 7月26日
  • 赞助了问题酬金10元 7月26日
  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装