WANGYUZHEN王玉镇 2022-07-26 21:12 采纳率: 50%
浏览 15
已结题

荣耀手机如何卸载无用系统自带预装软件?

荣耀手机如何卸载无用系统自带预装软件?谢谢!系统应用有很多都无用,有没有合适的工具软件?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 安卓机器 移动开发领域新星创作者 2022-07-29 10:44
    关注

    你好。正常来说没有root的情况下很难卸载系统内置软件,但结合第三方软件还是可以起到净化的作用
    下面我分享给你的软件你可以操作尝试。但友情提醒你。误删了系统关联软件会导致进不去系统哦 ,请谨慎操作
    https://www.123pan.com/s/drxrVv-bzDKh%E6%8F%90%E5%8F%96%E7%A0%81:qRG2
    建议操作前开启手机usb调试,并且驱动装好,最好华为手机助手可以识别到。然后运行软件操作尝试卸载。三款软件都较好。
    在此提醒,谨慎操作哦

    分享的三款工具都可以使用。其中一款工具可以适合所有的安卓系统机型,其他需要的友友也可以参考使用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)