m0_59481114 2022-07-28 15:17 采纳率: 80%
浏览 31
已结题

怎样在PHP忘记密码功能中增加一个确认密码

img


就是在这张图的新密码下面增加一个确认密码,我应该怎样修改代码呢?
用的是DW编译器
代码如下

<title></title>
  <div class="fr righter">
      
      <div class="title">
       忘记密码
      </div>
        
        <table class="bd">
            <form action="forgetDo.php" method="post">
                <tr>
                    <td> 帐 号 </td>
                    <td><input type="text" name="username"/></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td> 新 密 码 </td>
                    <td><input type="password" name="password"/></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan=2>
                        <input type="submit" name="submit" value="重置密码"/>
                        <a href="login.php">登录</a>
                    </td>

                </tr>
            </form>  
        </table>
      
  </div>
  
<cml>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-07-28 15:23
    关注

    加一行不就完事了

      <div class="fr righter">
          
          <div class="title">
           忘记密码
          div>
            
            <table class="bd">
                <form action="forgetDo.php" method="post">
                    <tr>
                        <td> 帐 号 td>
                        <td><input type="text" name="username"/>td>
                    tr>
                    <tr>
                        <td> 新 密 码 td>
                        <td><input type="password" name="password"/>td>
                    tr>
                    <tr>
                        <td> 再次输入新 密 码 td>
                        <td><input type="password" name="password2"/>td>
                    tr>
                    <tr>
                        <td colspan=2>
                            <input type="submit" name="submit" value="重置密码"/>
                            <a href="login.php">登录a>
                        td>
     
                    tr>
                form>  
            table>
          
      div>
      
    
    

    话说你这什么破格式,结束符怎么全没了
    关键不在于前端代码,后端你要判断password==password2才行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答