*初级小白*~ 2022-08-01 10:58 采纳率: 97.9%
浏览 76
已结题

js时间转换,转为年月日时分秒

如何把数组对象的时间都转换为年月日时分秒

 let arr=[
      {
        id:1,
        name:'张三',
        details:[
          {
            id:2,
            time:'2022-07-28T17:03:12.000Z'
          },
          {
            id:3,
            time:'2022-07-29T17:03:12.000Z'
          }
        ]
      },
      {
        id:2,
        name:'李四',
        details:[
          {
            id:2,
            time:'2022-08-28T17:03:12.000Z'
          },
          {
            id:3,
            time:'2022-04-29T17:03:12.000Z'
          }
        ]
      }
    ]

```

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-08-01 11:05
    关注
    <script >
    //时间转换(js将 “2021-07-06T06:23:57.000+00:00” 转换为年月日时分秒)
    function transformTimestamp(timestamp) {
      let a = new Date(timestamp).getTime();
      const date = new Date(a);
      const Y = date.getFullYear() + '-';
      const M = (date.getMonth() + 1 < 10 ? '0' + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1) + '-';
      const D = (date.getDate() < 10 ? '0' + date.getDate() : date.getDate()) + '  ';
      const h = (date.getHours() < 10 ? '0' + date.getHours() : date.getHours()) + ':';
      const m = (date.getMinutes() < 10 ? '0' + date.getMinutes() : date.getMinutes());
      // const s = date.getSeconds(); // 秒
      const dateString = Y + M + D + h + m;
      // console.log('dateString', dateString); // > dateString 2021-07-06 14:23
      return dateString;
    }
     
     let arr1=[
          {
            id:1,
            name:'张三',
            details:[
              {
                id:2,
                time:'2022-07-28T17:03:12.000Z'
              },
              {
                id:3,
                time:'2022-07-29T17:03:12.000Z'
              }
            ]
          },
          {
            id:2,
            name:'李四',
            details:[
              {
                id:2,
                time:'2022-08-28T17:03:12.000Z'
              },
              {
                id:3,
                time:'2022-04-29T17:03:12.000Z'
              }
            ]
          }
        ]
     
    for(var i=0;i<arr1.length;i++){
        for(var j=0;j<arr1[i].details.length;j++){
            arr1[i].details[j].time=transformTimestamp(arr1[i].details[j].time);
        }
    }
     
    </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。