鸿 鸿 2022-08-01 19:47 采纳率: 92.7%
浏览 67
已结题

知乎盐选的代码错误问题

img


from DecryptLogin import login
from bs4 import BeautifulSoup
import re
import base64
lg = login.Login()
_, loginstauts = lg.zhihu(username='账户名', password='密码', mode='pc')
headers = {
    'user-agent': "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2228.0 Safari/537.36"
}
url1 = "https://www.zhihu.com/market/paid_column/1178733193687175168/section/1178742737682350080"
url2 = "https://www.zhihu.com/market/paid_column/1178733193687175168/section/1178742849583083520"
# 获取链接
r = loginstauts.get(url1, headers=headers)
wenzi = r.text
soup = BeautifulSoup(wenzi, 'lxml')
lianjie = soup.textarea
lianjie = str(lianjie)
pattern = re.compile('"next_section":{"url":"(.+)","is_end":') #正则匹配链接所在的文字
result = pattern.findall(lianjie)
texts = soup.find_all('p')
for text in texts:
    with open("yanxuan.txt", 'a', encoding='utf-8') as file_object:
        file_object.write(text.get_text()+" ")
list = result.pop(0)
print(list)
for link in range(0, 9):
    r2 = loginstauts.get(list, headers=headers)
    wenzi = r2.text
    soup = BeautifulSoup(wenzi, 'lxml')
    lianjie = soup.textarea
    lianjie = str(lianjie)
    pattern = re.compile('"next_section":{"url":"(.+)","is_end":')  # 正则匹配链接所在的文字
    result = pattern.findall(lianjie)
    list = result.pop(0)
    texts = soup.find_all('p')
    for text in texts:
        with open("yanxuan.txt", 'a', encoding='utf-8') as file_object:
            file_object.write(text.get_text()+" ")

已经输入密码登录过

这好像是解码错误,,好像目录内部里面的代码块,怎么调试啊,

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-08-01 20:33
    关注

    你这截图怎么是马赛克

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 修改了问题 8月1日
  • 修改了问题 8月1日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解