小雨734 2022-08-02 09:19 采纳率: 25%
浏览 35
已结题

关于pytorch的一个小问题。

import numpy as np
import torch
import torch.nn as nn
import matplotlib.pyplot as plt
from PIL import Image
myim = Image.open("D:/Lenna.png")
myimgray=np.array(myim.convert("L"),dtype=np.float32)
imh,imw=myimgray.shape
myimgray_t=torch.from_numpy(myimgray.reshape(1,1,imh,imw))
myimgray_t.shape
kersize=5
ker=torch.ones(kersize,kersize,dtype=torch.float32)*-1
ker[2,2]=24
ker=ker.reshape((1,1,kersize,kersize))
conv2d=nn.Conv2d(1,2,(kersize,kersize),bias=False)
conv2d.weight.data[0]=ker
imconv2dout=conv2d(myimgray_t)
imconv2dout_im=imconv2dout.data.squeeze()
print("卷积后尺寸:",imconv2dout_im.shape)
plt.figure(figsize=(12,6))
plt.subplot(1,2,1)
plt.imshow(imconv2dout_im[0],camp=plt.cm.gray)
plt.axis("off")
plt.subplot(1,2,2)
plt.imshow(imconv2dout_im[1],camp=plt.cm.gray)
plt.axis("off")
plt.show()

请问为什么会出现以下报错?
environment:vsc

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 脚踏南山 2022-08-02 09:55
    关注

    你参数名称写错了,有用记得采纳

    camp=plt.cm.gray
    

    改成:

    cmap =plt.cm.gray
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 已采纳回答 8月3日
  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 有没有了解topogram的?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line