我可是森森呢 2022-08-04 10:18 采纳率: 96.3%
浏览 46
已结题

C#拓展方法相关的一些问题

C#的拓展方法线程安全吗,我看是static,还是说得看情况?
拓展方法能给一个类加索引器吗this[],如果可以,要怎么加

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghui0380 2022-08-05 10:22
    关注

    当然是看情况的,比如你写个FileInfo的扩展方法去修改文件内容
    那么很明显,对同一个FileInfo对象来说,他是有并发的
    get
    第2个问题,官方暂时没有实现,
    索引用的是属性 get;set;实现,官方展示没有对属性进行扩展属性的支持,虽然扩展属性从2015年已经有很多人提出,但是官方一直没有进行支持

    当然你要自己用fody 在编译期进行IL wave织入也是可以做到,只是没大多必要

    另外:C#8开始索引已经变强

    我们可以有python类似索引器了,大体上也够用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 修改了问题 8月4日
  • 赞助了问题酬金5元 8月4日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看