晚风吹心事 2022-08-04 14:13 采纳率: 100%
浏览 73
已结题

前端怎么进行技术升级

工作一段时间的前端,只会html css js vue 还有各种UI框架,经历的项目都是pc,移动端,后台类型的,我想学习新的技术,但是没有什么好的办法或者渠道,大家帮我推荐下哈

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Beq 2022-08-04 14:45
    关注

    同意,你要是有时间可以尝试自己做一个完整的项目,上线,运行,比如通过小程序开通流量主,赚点广告费,了解上下游有利于你后续开发时能有一个全局观,避免不必要的踩坑;
    首先你不应该局限于前端,你是工程师,只是做的方向是前端罢了;
    (nginx,docker,nodejs,vue,react等)先做工具熟练,再是了解工具的生命历程,出现的原因,解决了什么,很有利于提高你的技术能力。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月12日
  • 已采纳回答 8月4日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分