慕飒潇湘 2022-08-09 22:52 采纳率: 72.7%
浏览 20
已结题

mysql分页联合查询遇到字段被置空了

对mysql的两张表进行分页查询的时候出现null值,主要原因是create_time的值被置空为null了
问题相关代码,请勿粘贴截图

SELECT a.id, a.doctor_name, b.doctor_grade, b.doctor_edu, a.doctor_url, a.doctor_hash, a.recovery_data, a.manner_data, a.online_check, a.appoint_register, a.faculty_name, b.faculty_direction, b.hospital_name, a.city_name, b.total_visit, b.yesterday_visit, b.total_page, b.total_patient, b.after_patient, b.after_judge, b.thank_note, b.gift, b.on_line, b.open_time, b.create_time FROM web_haodaifu_doctor_list AS a LEFT JOIN web_haodaifu_doctor_details AS b ON (a.doctor_hash = b.doctor_hash and b.create_time >'2022-08-08 00:00:00' and b.create_time < '2022-08-08 23:59:59') -- 1474

SELECT COUNT(*) FROM web_haodaifu_doctor_details WHERE create_time >'2022-08-08 00:00:00' and create_time < '2022-08-08 23:59:59' -- 334

运行结果及报错内容

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yedelzx 2022-08-09 22:56
    关注

    试下把create_time的条件放到where后面,不要放到on后面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 已采纳回答 8月9日
  • 创建了问题 8月9日

悬赏问题

  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭