久九极 2022-08-13 18:19 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

我想问一下IndentationError:unexpected indent 该如何解决

img

img


这个到底该如何解决,(俺不知道咋办了)刚接触这不到一个小时,卡到这了,不知道该咋办嘞

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • starlight_2007 2022-08-13 18:23
    关注

    您这是缩进有问题啊!
    请把从第25行往后的代码都顶格写。(有自带冒号缩进的不算)
    请在第55行lcd.display(img_1cd)前加一个空格。
    下列代码是上图从第25行到第56行的修改示例。(一些抄错的不要介意哈,主要问题是缩进)

    import sensor
    import image
    import lcd
    import KPU as kpu
    index=3
    lcd.init()
    sensor.reset()
    sensor.set_pixformat(sensor.RGBS65)
    sensor.set_framesize(sensor.oVGA)
    sensor.run(1)
    task=kpu.load(0x300000)
    img=image.Image()
    info=kpu.netinfo(task)
    layer=info[index]
    w=layer.wo()
    h=layer.ho()
    num=int(320*240/w/h)
    list=[None]*num
    x_step=int (320/w)
    y_step=int (240/h)
    img_1cd=image. Image ()
    while True:
        img=sensor.snapshot ()
        fmap=kpu.forward(task,img,index)
        for i in range(0, num):
            list [i]=kpu. fmap (fmap, i)
        for i in range (O, num):
            list [i].stretch (64,255)
        for i in range (O, num):
            a=img_lcd.draw_image (list [il.((itx_step) *w, (int (i/x_step))*h))
            lcd.display(img_1cd)
        kpu.fmap_free(fmap)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月22日
  • 已采纳回答 8月14日
  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?