程序小旭 2022-08-18 16:45 采纳率: 100%
浏览 45
已结题

智能小车摄像头内嵌的代码含义


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>实时视频</title>
<style>
     #webcam{
          width: 501px;
          height: 420px;
          display: block;
          margin: 10% auto;
          text-align: center;
          position: relative;
          margin-left:0px;
          margin-top:0px;
          
     }
     #webcam img{
         width: 100%;
         height: auto;
         display: block;
         margin: 0 auto;
     }
</style>
</head>
<body>
<div id="webcam">
     <div>
     </div>
</div>
<script type="text/javascript">
    var imageNr = 0; // 图片的索引号
    var finished = new Array(); // 下载图片的队列
    var paused = false; //
    function createImageLayer() {
      var img = new Image();
      img.style.position = "absolute";
      img.style.zIndex = -1;
      img.onload = imageOnload;
      img.onclick = imageOnclick;
         //填对应的ip和端口
      img.src = "http://192.168.137.4:8080/?action=snapshot&n=" + (++imageNr);
      var webcam = document.getElementById("webcam");
      webcam.insertBefore(img, webcam.firstChild);
    }
    function imageOnload() {
      this.style.zIndex = imageNr; 
      while (1 < finished.length) {
        var del = finished.shift(); // 删除旧照片
        del.parentNode.removeChild(del);
      }
      finished.push(this);
      if (!paused) createImageLayer();
    }
    function imageOnclick() { 
      paused = !paused;
      if (!paused) createImageLayer();
    } 
    createImageLayer() 
</script>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2022-08-18 16:48
    关注

    这是一个网页,里面有一段JavaScript,处理数据来源和用户点击输入

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月29日
  • 已采纳回答 8月21日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错