快乐的小猪哥哥 2022-08-25 09:31 采纳率: 63.6%
浏览 45
已结题

php curl获取新浪行情

php curl获取新浪行情

<?php
$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_URL => 'https://hq.sinajs.cn/rn=6my8u&list=fx_saudcny,fx_saudusd,fx_scadcny,fx_schfcny,fx_scnyhkd,fx_scnyjpy,fx_scnykrw,fx_seurcny,fx_seurusd,fx_sgbpcny,fx_sgbpusd,fx_smyrcny,fx_snzdcny,fx_snzdusd,fx_srubcny,fx_ssgdcny,fx_stwdcny,fx_susdbrl,fx_susdcad,fx_susdchf,fx_susdcny,fx_susdcny,fx_susdhkd,fx_susdinr,fx_susdjpy,fx_susdkrw,fx_susdmop,fx_susdmyr,fx_susdrub,fx_susdsgd,fx_susdthb,fx_susdtwd,fx_susdzar',
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_ENCODING => '',
  CURLOPT_MAXREDIRS => 10,
  CURLOPT_TIMEOUT => 0,
  CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
  CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => 'GET',
  CURLOPT_HTTPHEADER => array(
    'Referer: https://vip.stock.finance.sina.com.cn/'
  ),
));

$response = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
echo $response; 

在本地postman可以抓到,但代码放服务器就不行了,显示Kinsoku jikou desu!

服务器页面地址:https://huilv.btc126.com/read/sina.php

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱吃苦瓜的猿 2022-08-25 10:02
    关注

    你这个提示是被禁止访问了的提示。
    我用curl加上你给的refer为 https://vip.stock.finance.sina.com.cn 可以访问

    curl -e "https://vip.stock.finance.sina.com.cn/" "https://hq.sinajs.cn/rn=6my8u&list=fx_saudcny,fx_saudusd,fx_scadcny,fx_schfcny,fx_scnyhkd,fx_scnyjpy,fx_scnykrw,fx_seurcny,fx_seurusd,fx_sgbpcny,fx_sgbpusd,fx_smyrcny,fx_snzdcny,fx_snzdusd,fx_srubcny,fx_ssgdcny,fx_stwdcny,fx_susdbrl,fx_susdcad,fx_susdchf,fx_susdcny,fx_susdcny,fx_susdhkd,fx_susdinr,fx_susdjpy,fx_susdkrw,fx_susdmop,fx_susdmyr,fx_susdrub,fx_susdsgd,fx_susdthb,fx_susdtwd,fx_susdzar"
    
    

    返回数据列表如下:

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月8日
  • 已采纳回答 8月31日
  • 修改了问题 8月25日
  • 赞助了问题酬金5元 8月25日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来