m0_63276480 2022-08-25 14:43 采纳率: 75%
浏览 147
已结题

python的flask项目不知道liunx系统中遇到的问题,以及利用nginx布置云端时遇到的问题

问题遇到的现象和发生背景

在布置python的flask项目到liunx系统的时候出现了问题

问题相关代码,请勿粘贴截图

文件件

```python

from flask import Flask, request

app = Flask(__name__)
@app.route("/")
def run():
    return "nihao"

@app.route("/abd")
def run():
    return "nihaoaaa"
if __name__ == '__main__':
    app.run(host="0.0.0.0",port=5056)

uwsgi1.ini配置

[uwsgi]

socket = 0.0.0.0:5056

chdir =/root/ss/bb

wsgi-file = ceshiflask.py

callable = app

processes = 4

threads = 2

buffer-size = 65535

vacuum=true

master=true

nginx.conf 配置

![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/40171590416616.png "#left")



###### 运行结果及报错内容 
通过命令运行
1.nginx -c /www/server/nginx/conf/nginx.conf
2.uwsgi -d --ini uwsgi1.ini

访问http://114.115.221.250/
可以正常出现结果

###### 我的解答思路和尝试过的方法 

更改python文件
```python
from flask import Flask, request

app = Flask(__name__)
@app.route("/")
def run():
    return "nihao"

@app.route("/abd")
def run():
    return "nihaoaaa"
if __name__ == '__main__':
    app.run(host="0.0.0.0",port=5056)

nginx -c /www/server/nginx/conf/nginx.conf
uwsgi -d --ini uwsgi1.ini
正常启动

访问http://114.115.221.250/
可以正常出现结果
http://114.115.221.250/abd
出现

出现以下结果

Not Found
The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

还有如果我需要布置两个flask项目应该如何配置。

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • EdsionWang 2022-08-25 15:25
    关注

    问题1. /abd这个路由下面的方法重名了。导致这个url访问失败了。
    问题2. 不同的Flask项目启动不同的端口(比如你第一个5056,第二个就用5057),然后在nginx上分别用80,8080来映射Flask的两个端口。
    参考:https://blog.csdn.net/yaologos/article/details/113356620

    @app.route("/abd")
    def runab():
        return "nihaoaaa"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月25日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。