斗斗金 2022-09-01 23:36 采纳率: 50%
浏览 49
已结题

c#列表赋值问题 修改列表数据

一个列表 列表名字是 Tasklist
列表里面有2个类 1个是name  1个是killmonter  我现在想拆分killmonter 数据 然后拆分后的数据里面其中一个等于5
也就是下面这个意思  但是出现了问题,我再次重新加载这个列表的时候,这个5没有被赋值成功
但是我在这个句话上下查询的时候 明明显示修改成功了,但是 我只要重新查询列表数据就没有修改成功
我有什么办法解决这个问题?

Tasklist[i].killmonter.Split('_')[0].Split('-')[2] = "5";


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 林一怂儿 前端领域新星创作者 2022-09-02 00:23
    关注

    应该有更简便的方法,这样写虽然实现了,但不够简洁。

    img

    var arr1 = Tasklist[0].killmonter.Split('_');
    var arr2 = arr1[0].Split('-');
    arr2[2] = "5";
    arr1[0] = String.Join("-", arr2);
    Tasklist[0].killmonter = String.Join("_", arr1);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月9日
  • 已采纳回答 9月2日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c