王小五_ 2022-09-02 15:10 采纳率: 51.6%
浏览 49
已结题

vue实现只能编辑生效日期是今天之后的

需要实现只能编辑生效日期是今天之后的 改如果添加和修改代码
<span slot="action" slot-scope="text, record">
          
          <div v-if="userName == record.createBy" style="display: inline-block">
            <a @click="handleEdit(record)">编辑 </a>
            <a-divider type="vertical"/>
          </div>
          <a-menu-item  style="display: inline-block" v-if="userName !== record.createBy">
                <a @click="handleDetail(record)">详情</a>
          </a-menu-item>

          <a-dropdown v-if="userName == record.createBy" style="display: inline-block">
            <a class="ant-dropdown-link">更多 <a-icon type="down"/></a>
            <a-menu slot="overlay">
                <a-menu-item>
                  <a @click="handleDetail(record)" style="color: #1890FF">详情</a>
                </a-menu-item>
                <a-menu-item>
                  <div >
                  <a-popconfirm title="确定删除吗?" @confirm="() => handleDelete(record.id)">
                    <a>删除</a>
                  </a-popconfirm>
                  </div>
                </a-menu-item>
            </a-menu>
          </a-dropdown>
        </span>

<script>
data () {
      return {
            userName: JSON.parse(localStorage.getItem('pro__Login_Userinfo')).value.username,
    }
}
</script>

生效日期的字段是  effectiveTime

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2022-09-02 15:21
    关注

    做一个if判断

    if(new Date(effectiveTime).getTime() > new Date().getTime()) {  console.log('可编辑')  }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月13日
  • 已采纳回答 9月5日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测