Skywalker_c 2022-09-11 23:26 采纳率: 100%
浏览 47
已结题

如何解码base64并且储存?(微信小程序)

js base64解码 并且将解码后的图片储存
server.js

app.get('/getpicture',(req,res)=>{
console.log(req.query) // 客户端请求的传参data数据
const openid=req.query.openid
var connection=mysql.createConnection({
host:'',
port: 3306, //端口号
user:'w',
password:'123456',
database:'w'
})
connection.connect();
connection.query("SELECT pic FROM picture WHERE num=1",function(error,results,fields){
if(error) console.log(error);
res.json(results)
console.log(results)
})
connection.end();
})

运行结果及报错内容 :如下图所示,app.js传参给server.js 然后在本地node server.js连接mysql数据库读取 mysql中的base64编码,已经获得并打印,想要将编码解码,并且将解码后的图片保存至image文件夹中,但不知道方法,求各位赐教

img

我的思路:能否在server.js中运行解码语句并且将解码后的图片保存至image文件夹中,以便以后调用展示
预期结果:运行解码语句并且将解码后的图片(png格式)保存至image文件夹中
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 喜爱cpp 2022-09-12 09:18
    关注

    三个思路:
    (1)传base64给后端,由后端来解决解析并下载图片
    (2)参考这个文章:https://www.pudn.com/news/62849c5febb030486dae8734.html
    (3) 通过这个试试:wx.base64ToArrayBuffer(base64image)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月20日
  • 已采纳回答 9月12日
  • 创建了问题 9月11日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因