m0_57949571 2022-09-13 10:02 采纳率: 66.7%
浏览 26
已结题

数据结构|需要各位帮助,需要详细解题步骤!

程序填空删除单链表中重复结点,重复结点只保留一个,head是单链表首结点指针
struct node "delete(struct node *head)
{
struct node *p,"q,"r,*tmp; //r指向q的前驱结点
p=q=head;
for(p=head; ( );p=p-> next)
{r=p;
for(q=p->next;q!=NULL;)
if(q->x==p->x)
{( );
tmp=q;
q=q->next;
free(tmp);)
else
(r=q;( );}
}
( );//返回删除重复结点的单链表头
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-09-14 09:14
    关注

    数据结构对单链表进行数据排序 http://bbs.csdn.net/topics/392201633

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月28日
  • 已采纳回答 9月20日
  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因